展览

时尚珠宝–耀贝的发展之路

来源:品石网    作者:李明朝      2019-03-07 09:18:10

导语:   “耀贝”是东海县帮运水晶有限公司旗下的时尚珠宝品牌,公司本着“原创、服务小众”的宗旨,对耀贝的发展之路做出了详细的规划。在国内率先提出&

   “耀贝”是东海县帮运水晶有限公司旗下的时尚珠宝品牌,公司本着“原创、服务小众”的宗旨,对耀贝的发展之路做出了详细的规划。在国内率先提出“水晶原石+饰品”、“创意随心配”两大概念,公司力求款式原创,用最简单最质朴的方式让人们感受到创意百变的珠宝文化,颠覆了人们对于“ 珠宝 水晶”的传统认识。我们希望通过每天的一点一滴,让思想融入生活,让创意成为本能,让质朴成为“耀贝”的一大特色。

  尊重传统水晶文化,精选天然原矿,让选择不留遗憾。遵从现代生活方式,化繁为简,用最好的工艺,做出更好的产品。

  尊重传统水晶文化让“耀贝”首次加入了国际珠宝的行列。致力于东方美学的精塑和中国文化的传播。

  2018年9月深圳国际珠宝首饰展览会于深圳会展中心开幕现场图片

  2018年9月深圳国际珠宝首饰展览会于深圳会展中心开幕,在发布会上,我们为所有来宾展示了多款品质上等、制作精美的工艺产品,受到了广大来宾的喜爱,也奠定了本公司未来的发展之路。在前来参加展会的嘉宾及受邀亲临发布会现场的各行业精英专家、各大媒体平台的共同见证下,“耀贝”品牌首次在深圳面世。会展结束后,公司管理人员及时调整后续规划。该规划中首次提出要保留水晶原石的特色,在越来越多完美的工艺品旗下找到一条适合我们公司的发展之路,那就是“坚持原创,坚持保留每块水晶的残缺”,我们坚信我们一直以来坚守的信念,我们也坚信我们的工艺品将成为整个行业不可复制的工艺品。

  残缺美也是一种美,一种大美,一种即使短时间内不能为所有人接受也要屹立在那。那是一种睥睨天下的美,那是一种勇气至上的美。

  我们只需要寻找美,寻找耀贝的美。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮