展览

新一届玉石公盘开幕在即,玉石底价超过了80亿!

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-03-05 17:22:13

导语: 来自缅甸玉石宝石委员会的消息,3月11日即将举办的第56届玉石宝石展销会(玉石公盘)上,将展销500组宝石成品和7000组左右的玉石原石,其中有一组玉石的底价为500多万欧元

 来自缅甸玉石宝石委员会的消息,3月11日即将举办的第56届玉石宝石展销会(玉石公盘)上,将展销500组宝石成品和7000组左右的玉石原石,其中有一组玉石的底价为500多万欧元(约85.3亿缅币)。

本届玉石公盘与以往的相比,特别之处在于今年有很多上好的玉石,其中一组重量达22千克,底价被定为5188800欧元。

玉石宝石委员会主席吴敏杜表示,这些玉石宝石的基本价格,是基于销售商的意愿,委员会参与协商制定的。部分玉石宝石的价格是销售商的叫价,价格比较中等,也有部分玉石宝石进行了降价销售,非常具有市场竞争力,且展销的玉石和宝石的质地都非常不错。

吴敏杜说道:此次展销的玉石宝石包括价格高的玉石宝石组,也有价格适宜的,但是这些玉石宝石的质地并不一般。以往我们接收将参与展销的玉石原石时,接收了大概一个月的时间,也很难看到质地很好的,但这一届,从接收的第一天至最后一天,看到了很多上好的玉石宝石。

委员会的消息显示,以往举办的玉石公盘上,玉石宝石的基本底价被定为4000欧元,但从今年3月11日至20日即将举办的第56届玉石公盘开始,基本底价将提高为5000欧元。值得一提的是,华 辰 的几位玉石专家目前已整装待发,让我们一起期待这次公盘盛宴吧!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮