展览

无假货的珠宝展—2017青岛国际玉石交易会展位爆满!

来源:品石网    作者:田健楠      2017-07-28 09:42:32

导语: 作为已有17年品牌的博泰展览在全国同类珠宝展会品质良莠不齐,观众对珠宝展公信度日益下降的大背景下,博泰人以改革者的狠劲、匠人精神的执着,敢于放弃既得利益,敢于大投

 作为已有17年品牌的博泰展览在全国同类珠宝展会品质良莠不齐,观众对珠宝展公信度日益下降的大背景下,博泰人以改革者的狠劲、匠人精神的执着,敢于放弃既得利益,敢于大投入,用全新、从未有过的操作模式于 2015年在青岛首创“没有假货的国际玉石交易会”,从2015年第一届仅110个展位, 2016年303个展位,到2017年规模近500个展位(青岛国际会展中心1号馆及序厅全满),展会品质之高及发展速度之猛均让业界感到不可思议!无论是展会规模、专业纯净度、档次及品质、参观人流量、参展效果,还是巨额的广告投入,均已成为业内典范!并赢得了社会各界包括展览界同行的高度认可及普遍赞誉。

 
无假货的珠宝展—2017青岛国际<a href=http://epinshi.com/yushi/ target=_blank class=infotextkey>玉石</a>交易会展位爆满!
 
  十年磨一剑!博泰展览携玉石交易会2018年进军全球一线城市——广州,启用闻名世界的广交会展馆(中国进出口商品交易会展馆)一层C区15.1及14.1两大展厅,展出面积近20000平米。而2017青岛国际玉石交易会就是博泰展览进军广州市场前,具有里程牌意义的第一场成功的品牌大展。
 
  210万专项广告资金投入  全方位制霸宣传
 
  大青岛及周边城市,做不到家喻户晓,就算2017青岛国际玉石交易会广告推广没有做到位;山东省各个城市的珠宝玉石领域业内人士不知道展会时间地址,就算2017玉石交易会广告推广没有做到位;开展前一个月内,任意一位外地人来到青岛呆1天及以上,没看到我们的展会广告,就算2017青岛国际玉石交易会广告推广没有做到位。
 
  长达半个月900万大青岛及平度、胶南、即墨、胶州、莱西市民不得不看的电视开机视频及换台广告、青岛流亭机场长达1个月的安检LED及停车场灯箱广告与刀旗广告、青岛火车站及青岛火车北站长达1个月的LED及灯箱广告、4次以上电视台现场新闻采访、250万次腾讯公司微信朋友圈推广、1200栋高档小区及写字楼电梯电视广告、4大主流报纸7个整版广告、500栋高端社区停车场道闸广告、7000辆出租车LED广告,1300辆公交车后尾广告、电台广播300次以上硬广、40个以上网络媒体新闻报道、3个月的展会官网百度推广、67万个高端买家资料库手机短信邀请,至少20个微信公众平台炒作、今日头条及腾讯新闻等手机终端400万次以上曝光,山东省各大珠宝玉石文玩市场一对一邀请等。
 
无假货的珠宝展—2017青岛国际<a href=http://epinshi.com/yushi/ target=_blank class=infotextkey>玉石</a>交易会展位爆满!
 
  抵制假货 官方机构免费鉴定 保障买家权益
 
  2017青岛国际玉石交易会严禁琥珀蜜蜡、象牙(猛犸象牙除外)、犀牛角、假货及超范围展品参展;绿松石、青金石、印章石、珊瑚、南红参展需缴纳质保金。所有展品开展期间均须官方机构-青岛市黄金珠宝饰品监督检验站现场鉴定后方可出售,展会现场设立“投诉办”,打假小组全程无漏洞跟踪监督,为买家保驾护航,全力保障买家权益,“2017青岛国际玉石交易会”将提供一个有保障的投资收藏平台,让买家无后顾之忧。
 
  两线并进  优质观众服务  确保展商参展效果
 
  2017青岛国际玉石交易会采取的是专业展与高端消费展并行的路线,不仅仅有巨额的广告投入,还于2016年专门组建了“专业观众开发及服务部”,面向整个山东省及河南、河北、安徽、江苏的玉石经销商、珠宝首饰店、高端买家、收藏家等专业观众的开发与招展工作同时启动,并向专业观众提供展会现场VIP免费餐饮休闲洽谈区、私人导购、私人安保、专属鉴定的高端服务,以此确保展商参展效果。
 
  同期同地 国际啤酒节 盛夏狂欢 玉石与财富干杯
 
  2017青岛国际玉石交易会与世界知名的青岛国际啤酒节基本同期举办,且与啤酒节主会场-崂山区世纪广场仅相隔150米,在全国大部分地区及城市饱受高温酷暑折磨的时候,避暑圣地—青岛,却是红瓦绿树、碧海蓝天、沙滩美女,畅饮啤酒,相聚8月25日-28日!青岛与世界干杯!玉石与财富干杯!博泰与您干杯!共贺丰收!
 
无假货的珠宝展—2017青岛国际<a href=http://epinshi.com/yushi/ target=_blank class=infotextkey>玉石</a>交易会展位爆满!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1