展览

首届翡翠和田玉文化节今日开幕

来源:品石网    作者:曹国离      2017-05-26 09:43:20

导语:   此次展会带来上万件翡翠、近千件和田玉供选购。 图片由商家提供  翡翠玉石不仅可以收藏在家里细细把玩,也可以佩戴在身上,彰显个人品位,近年来受到越来越多人的喜

 此次展会带来上万件<a href=http://epinshi.com/feicui/ target=_blank class=infotextkey>翡翠</a>、近千件和田玉供选购。 图片由商家提供

  此次展会带来上万件翡翠、近千件和田玉供选购。 图片由商家提供

  翡翠玉石不仅可以收藏在家里细细把玩,也可以佩戴在身上,彰显个人品位,近年来受到越来越多人的喜爱,而且价格一直在往上涨。其中,和田玉、翡翠自古以来就深受珠宝爱好者追捧,质好色佳者更是被典藏,其观赏和收藏价值可见一斑。然而,由于翡翠玉石的“水太深”,各地消费者购买玉石上当受骗的消息被频繁曝光。

  现在福音来啦!惠州首届翡翠和田玉文化节于5月26日至31日在金华悦国际酒店一楼盛大举行,如意、观音、玉佛、葫芦、貔貅、金蝉、麒麟……自戴、送人、收藏、新婚嫁妆任君选择,上万件翡翠、近千件和田玉均以标价的2.5折销售,现场有专家免费帮忙检测鉴定,当天前50名顾客还可免费获赠价值498元翡翠挂件一个 (限26日、27日两天,10:00~11:00)。

  据悉,该展商自2014年就开始在北京、上海、广州等地举办了上百场翡翠艺术节,得到了消费者的一致好评。此次展会采用国际翡翠直通车的模式,取消一切中间层层加价环节,以低于批发价的出厂价工厂直供,价格一降到底,产品种类繁多,手镯、挂件、戒指、项链应有尽有,既有千元级的入门翡翠,也有上百万元的收藏级翡翠,一共上万件的缅甸翡翠、近数千款和田玉精品将在文化节上展出。

  最重要的是,消费者能享受物美价廉、货真价实的服务:全场2.5折,平时买一件翡翠的钱,现在能买4件,上万元的翡翠手镯,现在2500元就拿下;同时,展会邀请珠宝玉石资深的鉴定专家亲临现场,帮消费者把关,届时,市民家藏宝贝也可带到现场免费鉴定。

  地址:惠城区下埔路28号金华悦国际酒店一楼

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮