展览

河北首届观赏石宝玉石博览会将在石家庄开幕

来源:品石网    作者:张海军      2017-03-24 10:54:03

导语:   河北新闻网讯(记者康瑞珍)3月30日,“中国河北首届观赏石宝玉石博览会”将在位于石家庄的河北省体育馆广场盛大开幕。本次博览会由河北省观赏石协会主办,石

1.jpg

   河北新闻网讯(记者康瑞珍)3月30日,“中国河北首届观赏石宝玉石博览会”将在位于石家庄的河北省体育馆广场盛大开幕。本次博览会由河北省观赏石协会主办,石家庄韦特物业服务有限公司承办,展品包括和田玉、翡翠、南红、戈壁奇石等,石家庄市民可以一饱眼福了。

  据悉,此次博览会的展品多为业内获奖作品及高端精品,其中宝玉石收藏家吴静琨先生收藏的高端和田籽料及翡翠系列,观赏石收藏大家和爱生先生收藏的马上封侯藏品,将成为本次展会的亮点。来自东海的水晶,云南的玛瑙,湖北的绿松,安徽的灵璧,辽宁的岫玉、大化石、太湖石也将亮相博览会,掀起一波赏石浪潮,丰富市民的文化生活。

  据了解,本次博览会将持续至4月12日,一大批赏石界专家、收藏家也会亲临现场,与包括河北省在内的全国各地300多户参展石商欢聚一堂,共同推广赏石、藏石文化。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮