业界

多处开窗的翡翠原石,取出5条冰阳绿手镯,美的无法形容

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-05-09 17:17:53

导语: 如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活;梦想不会逃跑,逃跑的永远是自己。过去的是回忆,现在的是拼搏,未来的是目标。做一个花开不败旳女人,像仙人掌一样旳坚强。说到

 如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活;梦想不会逃跑,逃跑的永远是自己。过去的是回忆,现在的是拼搏,未来的是目标。做一个花开不败旳女人,像仙人掌一样旳坚强。

说到赌石那玩的就是刺激和激动,今天给大家说的是来自莫湾基的开窗满色手镯料,料子开窗面积大,整个面都带有莽带,重达4.9公斤,皮壳紧凑,肉质色阳色辣,是一块值得一赌的料子。

从打灯视频来看,色阳色辣,种老水长,起荧光,性价比极高。

这块原石是我从小硌的鹏铕圈里以2万的价格买下的。我是一位两个孩子的妈妈,对于翡翠真的是很喜欢,可是自己在玩赌石的时候基本上就是十赌九垮,好在让我在网上认识了小硌。她就让我每天中午12点和晚上的7点在关注鹏铕圈,会有性价比高的原石发布。我如约去看了看,让自己没想到的是在短短的一个小时内上的原石就被抢空了,接下来几次又是如此,所以自己就下定决心直接拿下这块原石。

下面就要上机来看一看了。

果然真如其他人说的,她家的料子就是好,切出来了5条手镯胚。

又经过了漫长的等待,5条冰阳绿的手镯已经出来了,这手镯拿在手里真的是爱不释手,每一条价值都是连城的。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮