业界

翡翠开料成珠 YY一件“缅甸帕敢矿口直播”带你感受惊艳之美

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-03-14 17:12:18

导语: 对于众多喜爱翡翠的翠友们而言,缅甸帕敢可能是他们最为向往的一个地方,因为这里是全球最核心的翡翠原石产区之一,是盛产优质翡翠原石的圣地,也造就了不计其数翡翠原石开

 对于众多喜爱翡翠的翠友们而言,缅甸帕敢可能是他们最为向往的一个地方,因为这里是全球最核心的翡翠原石产区之一,是盛产优质翡翠原石的圣地,也造就了不计其数翡翠原石开料一夜暴富的传奇。在明代就有挖掘翡翠冲积砂矿历史渊源的缅甸帕敢,现如今仍有上百个翡翠原石矿厂,远销世界各地及国内的众多优质翡翠出产自那里。

  在国内人气最旺、专业化程度最高和年均交易量最大的珠宝玉石翡翠交易平台YY一件直播购,就有不少专注于缅甸帕敢翡翠原石核心产区的直播间,向包括国内翠友在内的全球朋友推荐和代购翡翠原石。在这些专注于缅甸帕敢翡翠原石的直播间中,无论是人气口碑还是实实在在的交易量,“缅甸帕敢矿口直播”都可谓真正的出类拔“翠”。

  在YY一件直播购平台“缅甸帕敢矿口直播”的直播间,翠友们几千元、几万元买到的翡翠原石,开料成珠瞬间让原石变成价值十几万元甚至几十万元翡翠手镯、翡翠项链、翡翠挂件的实例几乎每天都会发现!应该说这一方面得益于缅甸帕敢遍地的优质翡翠原石,另一方面也是“缅甸帕敢矿口直播”的专业主播阿峰慧眼识“珠”,是阿峰每天勤勤恳恳的帮着广大翠友们找到的这些价值连城的优质翡翠

  作为国内首屈一指的专注珠宝玉石翡翠和文玩交易的超大型直播电商平台,YY一件直播购拥有一手全球中高端珠宝玉石翡翠顶级货源,很多都是原产地直接批发供货,每天数万单的珠宝玉石翡翠及其饰品交易,最快完成一单珠宝玉石翡翠交易甚至只需要不足15秒,国内中高端珠宝玉石翡翠年交易量的半壁江山在国内人气和用户口碑度最高的YY一件直播购平台。而作为专注于缅甸帕敢翡翠原石一手原产地供货的直播间,凭借主播阿峰的专业与踏实,在YY一件直播购平台的“缅甸帕敢矿口直播”近段时间人气和知名度可谓持续飑升。

  在市场上所谓的翡翠原石,品质大都良莠不齐,而“缅甸帕敢矿口直播”有越来越红的阿峰在核心翡翠原石产区的缅甸帕敢为大家直播、带货,最优质的翡翠原石都是缅甸一手货源,翠友们通常投资不大即可自己亲眼见证甚至亲身经历原石变翡翠、价值成倍翻的开料惊艳!翡翠原石在没有打开之前,可能谁也不知道其真正的价值,而专业主播阿峰却比普通的翠友多了一份专注,也更多了一份丰富实战经验之下的专业,这种专注和专业,或正在给广大翠友们带来异乎寻常的机会。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮