业界

高价入手的翡翠原石擦出帝王绿?确认后吓得不轻啊

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-03-12 17:21:19

导语: 今天给大家看一块莫湾基的黑乌沙原石!提到莫湾基大家玩过的可能就有点慌了,为什么这样说呢?因为莫湾基的原石风险比其它场口的原石风险还要大,当然了其中的惊喜也是最好

 今天给大家看一块莫湾基的黑乌沙原石!提到莫湾基大家玩过的可能就有点慌了,为什么这样说呢?因为莫湾基的原石风险比其它场口的原石风险还要大,当然了其中的惊喜也是最好的,这块原石呢就是通过开窗的方法而得到了让人流口水的地步!

相信眼尖的朋友会发现这个绿色的和别的有点不一样啊这个颜色比较深,而且接近帝王绿感觉,越想到这这个原石的货主就越高兴,如果是帝王绿那么这块原石给自己所带来的的收益是很多的,可以说如果开出来帝王绿那么后半辈子就再也不用愁了。

接着货主给我们看了一下打灯的情况,我勒个去这就像鬼火一样的有着自己独特的气息,确认过眼神这就是帝王绿!可以说这个货主真的太走运了,直接赌到了帝王绿!当他得知这个是帝王绿的时候手机想打电话庆祝的时候手都是发抖的,大概是被吓了一跳有点激动吧。帝王绿的气质和独有的绿色是很好发现的,因为这个绿是直接绿到流油的地步!就比如这个开窗。

接下来就是交给师傅进行下一步的切割!切成片料或者别的也行,只要做出成品来就可以。于是师傅忙碌去了。

最终切出来了这些个料子,都是绿到发黑的程度,而且各个都是很透的没有看到裂痕的那种料子。还很不错哦。只是货主的想法让我大吃一惊!不做手镯不做挂件只做蛋面!手镯是经济效益最高的,当然了戒面也是,不过好歹也可以做点挂件之类的啊。也是很好的选择。

最后戒面就全做成这样了,大的小的都在这了,会不会是货主觉得戒面是翡翠精华的部分也是最好的,所以选择做戒面呢?我想应该是这样的。这个种水这个色都达到了顶级收藏的级别,价值也是很高的,至于是多少大家可以估算一下,小编我也就不再多说了,这些戒面就像帝王一般的气质,自带闪耀光芒!大家觉得这个戒面好看吗?我是觉得蛮牛的。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮