业界

翡翠把件如何挑选 大师告诉你翡翠把件为什么好玩

来源:品石网    作者:赵健宁      2018-10-11 17:09:26

导语: 翡翠把件在古代的时候就常被富人们放在手里把玩儿,不仅是身份地位的象征,还可以陶冶情操。那么,翡翠把件要如何挑选呢? 翡翠把件如何挑选呢? 1、首

 翡翠把件在古代的时候就常被富人们放在手里把玩儿,不仅是身份地位的象征,还可以陶冶情操。那么,翡翠把件要如何挑选呢?

    

       翡翠把件如何挑选呢?

 

 

       1、首先这个东西得要是自己喜欢的才行,不喜欢的买回来自己也是不想去碰的。

    

       2、体积。既然把件是放在手里玩儿的,自己体积不能过大也不能过小,可以按自己手掌的大小估计一下,还有就是边角得要是打磨过的,棱角会划伤手。

    

       3、颜色。翡翠把件也是有各种不同的颜色的,大多数玩翡翠把件的人都是男性,红黄翡就是身份地位的象征了。主要还是选个颜色鲜艳好看的,看着通透就行。

    

       4、题材。根据自己的喜好来,立体饱满舒适就可以。

    

       5、雕刻。把件一般用的都不是太好的原料,好的原料都会被用去制作手镯、吊坠等物。所以只要根据原石本身的特点,制作出来时有自己的独特意义就成。

 

 

       翡翠把件要如何把玩儿?

    


       1、要把手洗干净,一是防止手上的汗液过多让把件滑下去,而是避免汗液对把件的表面腐蚀,会褪色或者变色。

    

       2、因为把件本身就是翡翠翡翠虽然有韧性,但也是怕摔的,可以给把件系上绳子,防止摔落。

    

       3、把玩的时候要用五指来回的按摩、摩擦,反复多次可以促进手部穴位,加强血液循环,有利于身体健康。

    

       注意:想着要对身体好,但是把玩的时候也不需要太刻意,重要的是坚持。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮