业界

快刀斩乱麻!原石一刀劈出稀世罕见帝王茄紫,还飘点雪花棉

来源:品石网    作者:丽华      2018-10-10 15:50:46

导语:   货主的这块翡翠原石重大6.7公斤货主已经叫师傅直接一刀切开,是不是看着很霸气呢?  切开之后,实在太激动了......  看来货主运气不错,稳稳得大赚了一笔!  是的

   货主的这块翡翠原石重大6.7公斤货主已经叫师傅直接一刀切开,是不是看着很霸气呢?

  切开之后,实在太激动了......

  看来货主运气不错,稳稳得大赚了一笔!

  是的切出了十分难得一见的极品紫罗兰飘花料,完美!明显的手镯位已有六个,可以直接出货。不过这个原石还可以再切2刀,总的可以出12个手镯左右,料子化冰,出来一个手镯起码也是几万的。

  这块料子的实物非常好看

  冰紫色,水头十足、完整无裂,靓丽迷人!

  虽然部分有点小裂痕,但这并不影响取货。

  今天的分享就到这里,我们下期再见!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮