业界

冬天才要戴翡翠,养生效果会翻倍!

来源:品石网    作者:段誉      2017-10-26 14:03:24

导语:   冬天戴翡翠  冬季来临,很多戴翡翠的朋友因为穿上了厚厚的冬装,都习惯把翡翠饰品取下来,而实际上冬天佩戴翡翠首饰好处远多于夏季!  搭配得当 整个冬季都美轮美奂

   冬天戴翡翠

  冬季来临,很多戴翡翠的朋友因为穿上了厚厚的冬装,都习惯把翡翠饰品取下来,而实际上冬天佩戴翡翠首饰好处远多于夏季!

  搭配得当 整个冬季都美轮美奂

  秋冬季节大家都会选择较厚的服饰,且颜色较深,这个时候就需要一件得体、独特的饰品来搭配,这样会出现「惊鸿一瞥」的着装效果。一款种好水足色辣的翡翠吊坠,和当季流行的深色搭配会有不一样的视觉效果。

  葫芦、福瓜、水滴等造型的饰品很适合年轻女性,既可以搭配低领、V领羊绒衫,也可以搭配高领毛衣,看起来朝气蓬勃;如果是偏厚重的皮草大衣、呢子外套的话,过于小巧的饰品就不太适合了,反而是最传统的翡翠手镯最能突显其质感,白绿交相辉映的感觉既不失稳重又显得朝气蓬勃。另外,镶嵌翡翠耳钉胸针都是不错的选择,深得许多年轻人的喜爱。

  冬季可以搭配的翡翠饰品还有很多,「只要搭配得当,照样可以在冬季美轮美奂。」

  冬天戴翡翠,养人好时候

  事实上,翡翠本身具有很强的导热性,在跟人体接触时只会有短暂的冰凉感,它会很快导热并和人体温度相适,并且冬天佩戴翡翠还有更好的养人效果!

  冬季里,人体关节相对比较僵硬,而翡翠首饰的导热性比较好,除刚佩戴的一瞬间外,翡翠会与身体保持恒温,佩戴翡翠手镯,不仅让手腕处得到长期的良性按摩,还能帮助血液循环,有效提高血液流动速度,调节气血,弥补了冬季活动不足,减少关节炎的发生。

  冬天戴翡翠,养玉好时节

  有的人认为,冬天皮肤那么干燥,不会像夏天比较湿润能对翡翠起到滋养作用,时间戴久了反而会让翡翠失水变干。实际上,这样的担心是多余的!

  寒冬季节,人的皮肤较为干燥,不容易分泌油脂类物质,这样也会有效减少汗液中的酸性物质对翡翠的细微侵蚀。加之,由于冬季穿衣厚的原因,一般都将翡翠贴着皮肤或放到衣服里面佩戴,这样会相对减少翡翠与阳光的接触,这种相对温暖湿润的环境不会让翡翠失水。

  因此,人养玉,玉养人,冬季就应该把翡翠戴在身上,贴身佩戴是最好的保养,其好处远多于夏季。

  所以翠友们,不要再犹豫冬季该不该把翡翠摘下来!没有比冬季更适合戴翡翠的时候了!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮