倾玉携京剧和田玉作品 成首登美国时代广场的国玉企业-品石网-从这里了解世界奇石
倾玉携京剧和田玉作品 成首登美国时代广场的国玉企业
视野
张超
2018-01-31 09:16:30
[ 品石网导读 ]   北京时间1月28日,国玉文化传承品牌“倾玉”形象荣登纽约时代广场,这是中国和田玉在新年来临之际向世界发出的盛情祝福,此广告于1月28日至29日持续展现。 

  北京时间1月28日,国玉文化传承品牌“倾玉”形象荣登纽约时代广场,这是中国和田玉在新年来临之际向世界发出的盛情祝福,此广告于1月28日至29日持续展现。

  倾玉以展现中国知名玉雕大师雕刻的和田玉籽料京剧脸谱作品为主体,将中国戏曲文化和中国玉文化相结合,向全球华人表达平安幸福的美好祝福,及对世界的友好之情。

  (倾玉亮相纽约时代广场现场图)

  据悉,倾玉是一家集和田玉开采储藏、生产加工、设计制作、销售为一体的品牌化企业,致力于中国传统玉文化的弘扬发展。作为国玉文化传承品牌,公司汇集了众多玉雕大师,以新疆和田为原材料加工生产基地,集苏、扬、沪等雕刻技艺,依托新零售模式,通过优质的高端客户服务,在传承和创新中为中国玉文化贡献自己的力量。

  倾玉亮相美国纽约时代广场展现了“倾玉”积极走出国门,传播中国传统和田玉文化的初衷。倾国倾城的和田玉也必将在中国传统文化长河中“弥久绽放”。

相关文章