奇石

摩根石有收藏价值吗

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-03-14 17:26:31

导语: 摩根石有分普通的跟高级的。普通的摩根石颜色为桃色,其中小颗粒者通常在每克拉数美元,大颗粒者可达每克拉数十美元。这种的收藏价值就没有那么高了。高级的摩根石为浓粉带

 摩根石有分普通的跟高级的。普通的摩根石颜色为桃色,其中小颗粒者通常在每克拉数美元,大颗粒者可达每克拉数十美元。这种的收藏价值就没有那么高了。高级的摩根石为浓粉带紫色,它的价格可达每克拉数百美元。从收藏的角度来看,应当尽量挑选具有最佳颜色、切工好且重量越大的摩根石作为收藏的主要目标。藏家可通过其高品质和相对高的稀有性,获得收藏乐趣和收藏价值回报。

2Q==.jpg

摩根石是一种奢华耀目的宝石。虽然颜色柔和,但是却有其他粉红色宝石不能比拟的华丽。经过多次的切磨,呈现璀璨光华的摩根石将是所有人珠宝收藏中的惊艳作品。它闪耀的粉红色和铂金、K白金搭配十分相宜,温暖的感觉又让它与K黄金相得益彰;它还能和蓝色、桃红色、淡紫色或任何淡色宝石相互辉映。其柔美动人的色彩和耀眼的光辉一定会让佩戴它的人更加凸显女性的动人气质和高贵品位。

u=449610752,4258759813undefinedfm=26undefinedgp=0.jpg

摩根石是有收藏的价值的。不过最好还是挑一些高级的摩根石来收藏,普通的没有什么收藏价值的哦。

u=2045186222,1657845224undefinedfm=26undefinedgp=0.jpg

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮