奇石

败家男花38万买下一块全身蟒带绕身的原石,却还是一刀一片绿!

来源:品石网    作者:张超      2018-10-10 15:54:58

导语:   翡翠界常流传着这样的一句话“一刀穷,一刀富,一刀披麻衣”等等俗语。其实这正是翡翠赌石的真实写照,花了几百万买的一块原石,切开后没色没种那就是&rdqu

   翡翠界常流传着这样的一句话“一刀穷,一刀富,一刀披麻衣”等等俗语。其实这正是翡翠赌石的真实写照,花了几百万买的一块原石,切开后没色没种那就是”一刀穷“,有色又有种那就是”一刀富“,但是仍然有一批一批的人参与其中,所以这就是”赌石的魅力”所在。

  回过头来,今天慧慧给大家分享一块莫莫亮场口的翡翠原石,种非常老,满身蟒带绕身,皮紧沙细,重13公斤也是非常重的了。

  打灯看一下,哇!颜色真的超级超级美丽的,有荧光感!从灯光扩散来看,已经达到糯冰了。

  这么大一块原石,切开可真不容易,但是没关系,一支手镯位就已经能买几百片锯片了。

  切开后其中一块色最多的片料,避开裂取了出来,满色大牌、手镯已经稳稳的了。

  已经取出一支成品手镯,另一支目前还是镯胚和镯芯,还需后续加工。

  紧接着,又一支满色手镯胚,刚刚压出来,这会儿货主大哥已经不见人影,估计是偷着乐去了吧,哈哈!

  成品出来效果更上一层楼,在自然光下颜色更亮更鲜艳,无法用语言来表达它的美丽。

  出浴的手镯娇翠欲滴,鲜艳靓丽,圆润光泽,起货效果更上一层楼。

  除了这些可以取手镯的料子,剩下的边边角角也定然不能浪费,否则得多可惜呀!物尽其用,它们的价值也可谓是不容小觑,比如:满色珠子、小吊坠等等......

  今天的分享就到这里,我们下期再见!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮