精品

玉石版四大名著发布!天然原石与人工完美合一

来源:品石网    作者:马画藤      2017-07-28 13:47:41

导语:   《四大名著》是古代经典文学巨著,每一部都诉说着不同的故事,也反应着不同社会所反应的社会问题。《红楼梦》的温婉尔雅,《水浒传》的无奈与现实,《西游记》的奇妙与

   《四大名著》是古代经典文学巨著,每一部都诉说着不同的故事,也反应着不同社会所反应的社会问题。《红楼梦》的温婉尔雅,《水浒传》的无奈与现实,《西游记》的奇妙与艰辛,《三国演义》的智慧与谋略,观之总是让人无以自拔。

  来源网络

  阿拉善玛瑙产于我们内蒙古阿拉善地区,其颜色丰富,形态各异很有观赏和收藏价值。“阿拉善”在蒙语中是五彩斑斓的意思,这样的色彩也让玉雕师喜爱有加。

  四大名著

  玉雕名家向胜就是一个代表,他精心挑选风华的阿拉善玛瑙,似古朴醇厚的质感,暗红黄黑色沉淀着岁月的洗礼。巧妙的结合其特色,不做过多的修饰,完美保留了原石的色彩和皮色大胆创新,造就了《四大名著》系列经典,方寸大小的书本尽显阿拉善的神奇和特色。

  美玉不言

  好书不语

  却实实在在的给人提供了美和精神

  留有原石特征

  更贴近创作主题

  经典的四大名著《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》

  方寸大小的书本

  书页厚薄均匀

  或完整或残缺

  展现了玉石最深层、最原始的美

  书本精神与玉石神韵相得益彰

  篆刻的字体苍劲有力

  装订的线扎实完整

  整体磨砂的厚重质感

  按摩的舒适触感

  更多经典作品赏析

  业精于勤

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮