精品

绝品翡翠一直以来只是见过图片,没有见过实物!

来源:品石网    作者:赵建宁      2017-06-26 10:25:33

导语:   翡翠,贵尊“玉石之王”,是代表着东方的高级珠宝,为世界珠宝行业界定的七大宝石之一。它那昂贵的身价、丰富多彩的颜色、艳丽而不失稳重的色调、幸运宝石的

 

  翡翠,贵尊“玉石之王”,是代表着东方的高级珠宝,为世界珠宝行业界定的七大宝石之一。它那昂贵的身价、丰富多彩的颜色、艳丽而不失稳重的色调、幸运宝石的美誉都散发着诱人的神秘之感。

  翡翠镶嵌,是一门技术要求很高的技艺、不可多得的艺术瑰宝。所谓镶嵌就是将翡翠用各种适当的方法固定在托架上的一种工艺。其工艺精细、复杂,讲究设计质感与技术的精湛性。

  精美的翡翠镶嵌工艺结合了东方的古典与西方的时尚元素,更加凸显出翡翠的魅力。金属的光泽和谐地融人其中,与翠色交相辉映,更加突出了珠宝的材质特色,在多种材质的组合与烘托下,整件珠宝首饰极具装饰艺术美感!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮