绝品翡翠一直以来只是见过图片,没有见过实物!-品石网-从这里了解世界奇石
绝品翡翠一直以来只是见过图片,没有见过实物!
精品
赵建宁
2017-06-26 10:25:33
[ 品石网导读 ]   翡翠,贵尊“玉石之王”,是代表着东方的高级珠宝,为世界珠宝行业界定的七大宝石之一。它那昂贵的身价、丰富多彩的颜色、艳丽而不失稳重的色调、幸运宝石的

 

  翡翠,贵尊“玉石之王”,是代表着东方的高级珠宝,为世界珠宝行业界定的七大宝石之一。它那昂贵的身价、丰富多彩的颜色、艳丽而不失稳重的色调、幸运宝石的美誉都散发着诱人的神秘之感。

  翡翠镶嵌,是一门技术要求很高的技艺、不可多得的艺术瑰宝。所谓镶嵌就是将翡翠用各种适当的方法固定在托架上的一种工艺。其工艺精细、复杂,讲究设计质感与技术的精湛性。

  精美的翡翠镶嵌工艺结合了东方的古典与西方的时尚元素,更加凸显出翡翠的魅力。金属的光泽和谐地融人其中,与翠色交相辉映,更加突出了珠宝的材质特色,在多种材质的组合与烘托下,整件珠宝首饰极具装饰艺术美感!

相关文章