ADK珠宝时尚南京行——迸发品牌独特魅力-品石网-从这里了解世界奇石
ADK珠宝时尚南京行——迸发品牌独特魅力
机构
汪峰
2017-05-24 16:37:15
[ 品石网导读 ] 2017年5月23-25日,龙蟠国际珠宝交易中心在江苏南京举行以“约会夏天·创新浪漫”为主题的夏季新品订货会,ADK珠宝作为K金艺术领域的倡导者受邀参与盛会,

 2017年5月23-25日,龙蟠国际珠宝交易中心在江苏南京举行以“约会夏天·创新浪漫”为主题的夏季新品订货会,ADK珠宝作为K金艺术领域的倡导者受邀参与盛会,与其它品牌联合造势,展现品牌独特魅力与特色产品,ADK运营总监陈文华先生也在现场分享了品牌进阶与二十年畅销秘籍,得到在场客商的热烈欢迎与一致认可。

1.jpg

作为江苏第一个最专业的珠宝平台,龙蟠国际珠宝交易中心致力推动南京珠宝行业的发展,此次借由盛会的形式,积聚珠宝客商,为江苏珠宝行业引入更多优秀品牌。

卖不出货?加盟了却没有保障?市场太过饱和没有喘息的空间……相信这是许多客商面临的急需解决的现状,找到合适的解决方式也是客商们参与本次活动的目的之一。

2.jpg

ADK陈总与江苏客商面对面交流中

陈文华先生作为多年首席品牌运营执行官在会议上就深度剖析ADK珠宝畅销二十年的秘籍:一是营销模式——ADK用“轻(投资少)、准(定位准)、快(收益快)”的营销模式直击市场三大痛点,并且背倚甘露集团的雄厚背景,资源丰富,一条龙服务给予加盟商双重保障;二是特色产品——全方位、多层次包装产品,给予加盟商产品培训,助力加盟商售货卖货;三是运营模式——2017年下半年,ADK除了力邀当红明星合作、还将加大在网络上的投入,与网络红人以直播方式推广K金、用热门话题的方式提高品牌知名度……

ADK陈总面对面的品牌分享也得到了在场客商的强烈反响与热烈的交流互动,对于客商们提出的问题,陈总也积极给予回应,加深了客商们对ADK珠宝的了解,给ADK珠宝渗入江苏市场提供了极大的可能性。

微信截图_20170524155932.png

陈文华先生(左)与李苏萍女士(右)

此次ADK珠宝在南京的魅力绽放,得益于省级代理商福麟珠宝总经理李苏萍女士的搭桥牵线,作为实力珠宝商,李总十分认可ADK的品牌文化,对ADK在江苏推动K金的发展也很有信心,未来也将带领福麟珠宝与ADK携手推进江苏K金的艺术进程。ADK陈先生对李总的支持与帮助也表达了感谢和美好希冀——双方共同致力,翻开江苏K金崭新历史!

4.JPG

ADK珠宝春夏珐琅新品《竹生》

品牌的进阶有捷径吗?在会后有客商问及这个问题,陈总也给予了肯定的答复:没有。因为在陈总看来,品牌的进阶并非一朝一夕就能成功,而是不断摸索、取长补短的过程。在本次的订货会上,有来自全国各地的销售导师与不少品牌就珠宝首饰套系销售与市场销售方法展开了交流,ADK珠宝也从中获益不少,对自身品牌的发展亦有所参考,只有不断与时俱进的学习,跟随市场脚步,才能领先于市场。

二十多年来,ADK珠宝始终专注于K金领域的发展,未来的道路上也依旧任重而道远,ADK珠宝将秉持初心,步履不停再创辉煌。

5.jpg

ADK珠宝人气明星产品《DESTINY》

5月23-25日,ADK珠宝参加龙蟠国际珠宝交易中心的展销环节还在进行,ADK带来自家特色产品和配套道具与广大江苏客商面对面,相信这些产品也会展现非凡魅力俘虏江苏客商们的心,得到江苏人民的喜爱。

相关文章