机构

多伦县获批成立“内蒙古自治区玛瑙玉石标准化技术委员会”

来源:    作者:      2017-02-16 09:33:47

导语:   内蒙古玛瑙制品质量监督检验中心于2015年8月通过考核验收后落户多伦县,承担了全区各项玛瑙产品监督检查、鉴定工作。近日,该中心又被获批成立“内蒙古自治区玛瑙

1.jpg

   内蒙古玛瑙制品质量监督检验中心于2015年8月通过考核验收后落户多伦县,承担了全区各项玛瑙产品监督检查、鉴定工作。近日,该中心又被获批成立“内蒙古自治区玛瑙玉石标准化技术委员会”。

  该委员会主要负责建立完善自治区玛瑙玉石标准体系,提出自治区玛瑙玉石标准化工作的方针政策和技术措施的建议,提出玛瑙玉石地方标准的编制修订计划,进行有关政策的宣传贯彻及咨询工作等。并由内蒙古玛瑙制品质量监督检验中心负责日常管理,由内蒙古自治区质监局标准化处负责对其委员会的标准立项、审查、报批等业务工作进行监督管理。

  截至目前,内蒙古自治区已成立标准化专业技术委员会累计45个,秘书处承担单位设在旗县的仅此一家,该委员会的成立,必将为促进多伦玛瑙产业加快发展、提升全区玛瑙玉石行业竞争力及促进区域经济规范有序发展奠定坚实的基础。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮