翡翠

银饰越老越值钱越有收藏价值,难道真的是这样?

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-03-14 17:22:51

导语: 银饰相比黄金首饰价位要低廉许多,物质追求不高的女人戴银饰的要比黄金还要多,毕竟银饰价格比黄金便宜了几十倍,这才是最吸引女人的地方。银饰物美价廉适合很多男女佩戴,

 银饰相比黄金首饰价位要低廉许多,物质追求不高的女人戴银饰的要比黄金还要多,毕竟银饰价格比黄金便宜了几十倍,这才是最吸引女人的地方。

银饰物美价廉适合很多男女佩戴,银饰主要针对人群比较大众化,给人感觉就是经济实惠。

201902251058462364.jpg

有些朋友买银饰佩戴,而有些人买银饰收藏,那么银饰真的具有收藏价值吗?内行人为你揭秘!

有些年纪大的老人,很容易被人忽悠,道听途说银饰越老越值钱还具有收藏价值,小编只能说并不是越老越值钱银饰又不是古董哪来的收藏传承。纯度高质量好的老银饰具有收藏价值吗?并不是银饰纯度高质量好的老银饰就具有收藏价值,佩戴的银饰又不是古玩古董,何来收藏,价值就不用说了,不像古玩古董袁大头这些才有收藏价值。

有很多朋友不懂行,经常听别人说银饰可以收藏,小编这么跟你说,珠宝首饰店选购的银饰品都不具备收藏价值。

要是古董市场上淘来的出土银器,可以收藏没准等个几十年价值连城。

但这是可遇不可求的想发财还是脚踏实地点吧,别听人胡说,并不是越老的银饰越值钱越有收藏价值,银饰含量分S925、S990、S999含量最高的就是S999的银饰品。S999只是纯度高而已,并不是纯度高就具备收藏价值。

201902251058546917.jpg

银饰只是作为配饰佩戴而已,没有任何收藏价值,也不是很值钱,现在银饰一克才几块钱,能有多大价值。

真要是古代出土的银饰物件那才具备收藏价值。拥有悠久历史朝代的皇亲贵族用过的银饰才值得收藏,越老越值钱越有价值。

像一些银元宝很受男人喜欢,收藏玩玩还可以,要说银饰价值吗不像黄金首饰,黄金可以收藏投资,而且保值率是所有金银珠宝首饰当中最具有价值的首饰。

同是一百克的元宝,黄金要是等个几十年不仅保值,没准还能升值。要是银饰收藏几十年不赔钱才怪呢!

纯度高质量好不代表银饰具有收藏价值,别提多少年以后能值多少钱,不赔钱就不错了。

201902251059028661.jpg

年龄大的老人都喜欢较真,我这多少年前的老银子比现在的银饰纯度高质量还好,留个几十年可以当古董收藏,收藏几十年以后多么多么的值钱,这都是无稽之谈。一般都是被人洗脑了。

金银珠宝首饰店选购的银饰不具备任何收藏价值,想收藏保值还得是黄金首饰,银饰、珠宝这些都是贬值的物件,并不具备升值空间。所以说银饰并不是越老越值钱越有收藏价值。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮