独家

长相十分丑陋的翡翠原石,无奈货主自己切,切开后惨不忍睹...

来源:品石网    作者:赵健宁      2019-01-29 17:29:06

导语: 就是有这么一块长相十分丑陋的翡翠原石,因为皮壳实在是属于丑陋,不知道大家有没有听说过这样一句话,外表丑陋,内心却很美,不知道这一块原石会不会是这样的情况呢,货主

 就是有这么一块长相十分丑陋的翡翠原石,因为皮壳实在是属于丑陋,不知道大家有没有听说过这样一句话,外表丑陋,内心却很美,不知道这一块原石会不会是这样的情况呢,货主无奈还是准备自己切开。

原石切开之后整个看上去黑乎乎的,已经和砖头料没什么两样了,没有一点惊喜的样子,还真是皮壳是啥,里面就是啥啊,和相信中的不一样,货主看到切出来这个效果,只能慢慢寻找,看看能不能找到一些,看上去相对来说可以出货的地方。

就这样慢慢寻找,终于还是看到了一点希望,一点点惊喜,找到了一片相对来说看得过去,带有飘花的一块片料了,就这样挽回了这块原石的一点点价值。

当然了,也就只有一个大牌的位置了,手镯的位置倒是没有了,还是准备切出一个大牌位置来雕刻一块龙牌,也要合理的运用这块片料的特点,特点就是飘花,种水还说得过去,还是比较期待出货后的效果。

除了龙牌之外,还有一个大牌位置也不能浪费,这个大牌准备雕刻一个花牌,雕刻师傅的题材已经画好了,这样看上去也是比较复杂的雕刻,还是比较考验雕刻师傅的功底。

接下来就是大家最期待的牌子出货效果,这块牌子运用的很好,飘花的地方在底部,而上方佛祖的脸上没有一点点飘花,真是大师之作,处处都藏有深奥的意义。

两块牌子看上去都让人心旷神怡,小编看着也是羡慕不已,很多时候都是没有费料,只有费工,成品出货效果也是有点出货大家的意料,因为是出乎意料的好看...

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 京公网安备 31010402000581号京ICP备15057083号-1

分享按钮