独家

美女妆都哭花了,原因是自己2万买的一块翡翠原石,切出极品三彩

来源:品石网    作者:赵健宁      2018-10-10 17:38:40

导语:   大马坎翡翠想必大家都知道吧,场口啥的我就不多说了,大家不懂得可以说或者上网查都是可以的。小编给大家聊一下最近发生的一些事情吧。  就在前不久啊,小编我正在睡

   大马坎翡翠想必大家都知道吧,场口啥的我就不多说了,大家不懂得可以说或者上网查都是可以的。小编给大家聊一下最近发生的一些事情吧。

  就在前不久啊,小编我正在睡着,突然呢几声巨大的烟花声就在天空响着,我就奇怪了哪来的烟花啊,顺着那个方向看去,很多人都在围观什么,好奇的我赶紧起床穿好衣裤和鞋子,也赶忙去看了一下,只看见一个化妆很好看的美女再拿着这块原石坐着,眼泪流了下来。

  得知原因后才了解到,原来啊美女是来旅游的,刚好自己在外面做了点买卖,到我们这边玩的时候听朋友说的,然后吧自己也没玩过这些,就带着老朋友去挑选乐原石,左挑右看的最终选定了这块,迫不及待的她赶忙叫师傅开切,然后出来的结果让她感动的哭了!

  让人惊呆的是这块原石完整无裂,料子边缘带有 辣眼的阳绿,肉质更是没的说,好多看客都说,冰种无疑了。3.2公斤的黄加绿手镯料子,手镯稳出,超漂亮超升值空间,没有任何边角料浪费,起货出来超通透的,小编我当时看着那叫一个羡慕啊!

  而且在中国的传统文化当中,黄色代表着尊贵、财富和吉祥!而绿色呢代表着生命和灵气!很多古代的帝王都有玉佩,并且都是黄的,而这就不难理解了吧。如果是两种颜色混合在一起那可不得了啊,那就是黄加绿翡翠啊,这种翡翠很少能看到,就是稀少的原因,当然了价格呢也是很贵的。

  再来看一下啊,这块原石经过打灯以后能看到底子干净、黄味十足、而那一点绿色呢也是很艳的,很水润,看上去更像是一片宝地,散发出高贵的气质和诱人的颜色!也正是这些原因,出货的效果肯定是很好的。

  下面呢就是这位美女的翡翠成品了,这样看上去是不是很美呢?这样的翡翠手镯已经在市场上很少见了,天然的颜色混合在一起不容易,不得不说啊这位美女的眼光和运气还是非常好的,难怪感动的会想哭啊。

  这个成品呢玉质细腻,黄绿色在一起翠色生机很自然,和我上述的一样,成品出来是很惊艳的有木有啊?反正小编我是喜欢这样的手镯。不知道你们喜不喜欢呢?

  还有一些呢被她做成了吊坠了,干净无暇,底子通透,真得好看啊,虽然感觉没有绿色的那么有活力,但是呢这个种水还是可以的了,最起码切涨了,值了。

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮