独家

夜市3000入手的翡翠原石,一擦口便价值连城,让人血脉喷张!

来源:品石网    作者:赵健宁      2018-10-10 15:57:54

导语:   这是近期低价入手的一块木那包浆皮,原石已经被切开了,重1.93公斤;很不错的一块料子,切开之后收获到了意想不到的惊喜。  料子干净,无杂质,化冰晴底,肉质细腻,

   这是近期低价入手的一块木那包浆皮,原石已经被切开了,重1.93公斤;很不错的一块料子,切开之后收获到了意想不到的惊喜。

  料子干净,无杂质,化冰晴底,肉质细腻,虽然有几条裂痕但并不影响取货。

  明面已经看出正装一条58圈口和一个大牌。

  开始对成品有点期待了。

  打灯表现很好,全身不变种,颜色很正,清新水润,想必做出来的成品会很完美!

  大牌师父还在设计中,小主子们,大牌雕成什么会比较合适呢?

  剩下的手镯芯,边角料还可以出蛋面,平安扣挂件什么的,还是小赚了一番。

  通过打磨抛光,翡翠手镯闪亮登场!效果不错吧!

  完美无瑕,水头十足,色泽均匀,像这样的冰种晴水手镯市场价在1-2万左右。

  其中一个平安扣抛光之后也让我很是意外,小惊喜!

  今天的分享就到这里,我们下期再见!

相关推荐

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    天天快报
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于品石| 业务体系| 加入品石| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1

分享按钮