玉石不能随便乱佩戴,戴玉的规矩最好要遵守!-品石网-从这里了解世界奇石
玉石不能随便乱佩戴,戴玉的规矩最好要遵守!
独家
田健楠
2017-10-27 10:21:12
[ 品石网导读 ]   俗话说人养玉三年、玉养人一生,这就证明玉石本身是有灵性的,我们常说玉石最大的作用就是辟邪保平安,可是戴对了才有好作用,如果佩戴不正确的话,一切都是白说,这并

   俗话说人养玉三年、玉养人一生,这就证明玉石本身是有灵性的,我们常说玉石最大的作用就是辟邪保平安,可是戴对了才有好作用,如果佩戴不正确的话,一切都是白说,这并不是我们所说的迷信,心诚则灵这句话是不假的!

  如果是佩戴玉石的话,小编建议大家最好不要佩戴古玉,因为玉本身也是一个载体,它也是有记忆的,古玉一般都是在死去人的身上取下来的,你若是强行佩戴,可能就会发现有很多莫名其妙的小灾难,但是摘掉之后就没事了!

  有不少朋友都和我说过,这玉石到底需不需要开光,是不是只有开光了才有作用,小编在这明确的告诉大家,玉石是没有开光这一说的,说开光就是为了多挣你点钱而已,所以最好不要被这种说法给骗了!

  玉石也是讲究缘分的,有的人在佩戴玉石的前几个月可能会磕磕绊绊的,但是过了这几个月之后,你就会发现一切都顺利了不少,这就是玉认了你这个主人了,如果佩戴时间长了,就不要再随便摘下来了!

相关文章